Menù

Il Menù

menù degustazione

5 portate a scelta dello chef

(due antipasti, un primo, un secondo e un dolce)

(minimo due persone)

 

 

Antipasti

Carpaccio di salmone affumicato con insalatina di arance, finocchi e granella di pistacchi

Fantasia di marinati: salmone, spada e alici

Tegame di frutti di mare e crostacei
(minimo 2 persone)

Polpo alla griglia su vellutata di fave

involtino di pesce spada con melanzana e provola

 

Primi

tortellini di pesce (nostra produzione ) in acqua di mare

Gnocchetti di ricotta di bufala (nostra produzione) con tonno fresco, pomodori aromatici e pinoli

Passatelli in crema di patate con dadolata di ombrina e gamberi imperiali

Tagliolini (nostra produzione) con fiori di zucca, porro, guanciale e vongole

Ravioli (nostra produzione) con ricotta, calamari, pesce spada e pecorino

 

Secondi

Grigliata di crostacei con astice, mazzancolle, cappasanta, gamberoni e scampi
(minimo 2 persone)

tronchetti di rana pescatrice con burrata pugliese e spinacini novelli accompagnati da tortino ai tre cereali con fonduta di taleggio e gorgonzola

Fritto e mangiato
Alici, mazzancolle e totani

Spiedoni imperiali
Mazzancolle, gamberoni, rana pescatrice, spada, tonno e calamari
Tagliata di tonno ai semi di chia con crema di ricotta profumata e salsa di melanzane

Pesce al forno secondo il pescato del giorno
orata, san pietro, ombrina, scorfano, cernia, rombo e branzino