Menù

Il Menù

menù degustazione

5 portate a scelta dello chef

(due antipasti, un primo, un secondo e un dolce)

(minimo due persone)

 

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Cruditè

Ostriche Belon / Prestige / Gillardeau

Gamberi rossi di Sicilia con germogli, rapanelli e salsa di rucola

Carpaccio di pescato con crema di pomodori del sole

Tartare di tonno e pesce spada

Gran degustazione di crudité
ostriche, tartare di tonno e spada, carpacci di salmone selvaggio e
branzino, fasolari, gamberi rossi e scampi

 

Antipasti

Carpaccio di salmone affumicato con insalatina di arance, finocchi e granella di pistacchi

Fantasia di marinati: salmone, spada e alici

Tegame di frutti di mare e crostacei
(minimo 2 persone)

Polpo alla griglia su vellutata di fave

Millefoglie di piovra e patate aromatizzate alla menta

 

Primi

Pici toscani con scampi, ragù di mare e granella di mandorle

Paccheri riserva Buratti con amatriciana di mare e pecorino di
pienza

Passatelli in crema di patate con dadolata di ombrina e gamberi imperiali

Tagliolini (nostra produzione) con fiori di zucca, porro, guanciale e vongole

Ravioli (nostra produzione) con ricotta, calamari, pesce spada e pecorino

 

Secondi

Grigliata di crostacei con astice, mazzancolle, cappasanta, gamberoni e scampi
(minimo 2 persone)

Rana pescatrice con burrata pugliese e spinacini novelli accompagnati da tortino ai tre cereali con fonduta di taleggio e gorgonzola

Fritto e mangiato
Alici, mazzancolle e totani

Filetti di ombrina boccadoro con scarola, uvetta e pinoli

Tagliata di tonno ai semi di chia
con crema di ricotta profumata e salsa di melanzane

Pesce al forno secondo il pescato del giorno
orata, san pietro, ombrina, scorfano, cernia, rombo e branzino